АНИМЭЙТ v.3.7

Современное оборудование и оснащение

Важно, чтобы и само лечение протекало комфортно и безболезненно и результаты были качественными и долговечными, поэтому в своей работе мы используем самые современные анестетики и материалы последнего поколения, а исследования проводим на новейшем высокоточном и высокотехнологичном оборудовании. Врач подберёт обезболивание с учётом индивидуальных показаний пациента, а для пломбировки каналов будут использоваться биосовместимые материалы от лидеров стоматологической отрасли.

Р-МеД

Микроскоп Seiler

Evolution XR 6

 

SEILER EVOLUTION XR6 микроскоп стоматологический - высокоточное операционное оборудование, которое позволяет прекрасно осветить и значительно увеличить видимость при проведении различного вида работ в полости рта.

Акцент на точности - преимущества микроскопической стоматологии:

видимость мелких деталей, не доступных не вооруженному глазу

возможность работать с более высокой точностью и значительно повысить качеcтво работ

предупреждать негативные последствия вследствие обнаружения и своевременного устранения мелких дефектов и микротрещин (реставрации, коронки, эндоинструменты ...)

хорошее освещение рабочего поля

разные степени увеличения, количество света и размеры операционного поля легко регулируются и изменяются в процессе работы при различных клинических ситуациях

 

Существует ошибочное мнение о том, что микроскоп нужен только эндодонту. Действительно, микроскоп необходим для проведения качественных эндодонтических работ, но, в этом случае, он используется в клинике на 30%-40% своего потенциала. На самом деле, микроскоп необходим  и терапевту для повышения качества препарирования, адгезивной подготовки, визуального контроля восстановления контактных пунктов, устранения микроподнутрений, нависающих краев реставраций и т.д.,  и ортопеду - для более качественной подготовки реставрации к дальнейшему протезированию, и хирургу, и пародонтологу... Точная видимость рабочего поля значтельно повышает  эффективность работы  и приносит удовольствие.

Использование микроскопа, дает возможность, не прилагая дополнительных усилий, значительно улучшить качество работ за счет прекрасного обзора наймельчайших деталий.

 

Внутрикостная анестезия (фото оставить, а точечная аппаратная анестезия поменять на внутрикостная)

Практически ни одна современная стоматологическая процедура не обходится без местной анестезии.

На сегодняшний день разработано немало способов обезболивания, но наиболее эффективным и универсальным в стоматологической практике считается способ внутрикостной анестезии.

 

Эффект от внутрикостной анестезии наступает сразу же после введения препарата. Обезболивается не только тот зуб, который требуется прооперировать, но и соседние с ним. Этот способ в современной стоматологии считается наиболее перспективным: технология постоянно совершенствуется, разрабатываются специальные инструменты для более эффективного проведения внутрикостной анестезии.

У этого способа обезболивания немало достоинств:

•высокая скорость наступления анестезии – практически сразу после введения препарата;

•качественное обезболивание;

•отсутствие парестезии;

•минимум неприятных ощущений благодаря предварительному инфильтрационному обезболиванию и малому количеству нервных окончаний в самой губчатой ткани кости.

 

 

Точечная аппаратная

анестезия

 

Аппаратная анестезия "замораживает" только необходимый зуб, а окружающие мягкие ткани сохраняют свою чувствительность.

 

Такой способ позволяет вводить минимальное количество анестетика, что особенно важно для наших пожилых пациентов с повышенным давлением и нарушениями сердечно-сосудистого характера.

 

Панорамный ортопантомограф Rotograph D

 

Панорамный снимок даёт возможность врачу увидеть состояние всей челюсти сразу, чтобы оценить состояние полости рта в целом и подобрать наиболее подходящее лечение в каждом конкретном случае. Такой подход позволяет обнаружить даже те заболевания зубов, которые ещё не дали о себе знать, и предотвратить их развитие ещё на ранней стадии. Снимки моментально передаются на компьютер и сохраняются в карте пациента вместе с историей лечения.